必赢国际www366net

资讯中心

中国农机院组织参加国机集团党史学习教育专题培训班

发布 :党委工作部 | 时间 : 2021-04-01 | 已有人阅读分享 :

     为贯彻落实党中央和集团党委关于党史学习教育的安排部署,推动中国农机院党史学习教育工作深入开展,329—31日,院党委组织全院中层以上领导干部、各级党组织、党员发展对象、积极分子以及统战人士参加了“国机集团党史学习教育专题培训班”。本次培训采取视频会议集中学习与网络直播学习相结合的方式,院党委书记、院长刘小虎及院领导班子成员带头参加集中学习,全院共有近300人参加了培训。

本次培训邀请了来自中央党校、清华大学、中国人民大学、中国社会科学院、《求是》杂志的资深教授和专家作6场专题辅导报告。以习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神为重点,围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,结合企业实际,深入学习百年党史和党的光辉传统、优良作风,深入领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,教育引导全院党员、干部树立正确党史观,有效推动党史学习教育在我院深入开展。

学习结束后,参加培训的党员干部们收获颇丰,大家纷纷表示一定要继续全面系统学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。自觉传承党的优良传统和作风,强化理想信念和党性修养,脚踏实地,立足本职,学出实效,以更加饱满的精神投入到各项工作中去,为推动企业高质量发展贡献力量。

Baidu
sogou